0 Artikel im Warenkorb
Preis: 0.00 EUR
Zum Warenkorb
Navigation: Startseite > Accessoires die unser Leben schoener machen > Küche und Essen > Kai Kochmesser > Schleifzubehör von Kai
Um die Messer auf traditionell japanische Weise zu schärfen und feinst zu polieren, empfehlen wir die keramisch gebundenen Schleifsteine. Die Premium-Highlights bilden hierbei die Schleifsteine DM-0708, DM-0600, WS-800 & WS-3000. Eine Alternative zu den traditionellen Schleifsteinen bietet der elektronische Messerschärfer AP-0118 von kai. Dieser ist mit zwei hintereinander liegenden rotierenden Schleifsteinpaaren ausgestattet und ermöglicht somit ein grobes und feines Schleifen (Finish) in einem Arbeitsschritt.
Sorry. In dieser Kategorie gibt es momentan keine Artikel.
DESIGNETAGEN Potsdam Online Shop - Rufen Sie uns an, Telefon: 0178 3762826 - Mail: info@designetagen.de
Schleifzubehör von Kai Messer auf traditionell japanische Weise zu schärfen - Designetagen Online Shop
© 2010 - DESIGNETAGEN GmbH Potsdam